| Rahmenrezeptur |  |
| PRODUKT |
Kaltwellen-Gel | |
| | |
% |
| PHASE 1 |
NK Laneth-20 |
30.00 |
| | Wasser | auf 100.00 |
|
| PHASE 2 |
Ammoniumthioglycollat(60% Lösung) |
12.50 |
| | Ammoniumhydroxid(0.88 Lösung) | 2.50 |
|
| PHASE 3 |
Duftstoffe |
qs |
| | Konservierung | qs |
|
| HERSTELLUNG |
Phase 1 und Phase 2 auf 70° C erhitzen.
Phase 2 zu Phase 1 hinzufügen.
Bis zum Abkühlen auf 40° C. Gut rühren.
Phase 3 hinzufügen bis zu einem pH - Wert 9.5
Phase 4 dazugeben und mischen |
Wiedergabe der Rezeptur ohne jede Gewähr
DEUTSCHE LANOLIN GESELLSCHAFT Parmentier GmbH & Co KG · Eichendorffstraße 37 · 60320 Frankfurt am Main Telefon: +49-69-56 10 34 · Fax: +49-69-56 85 18 · e-Mail: deutsche.lanolin@t-online.de
|