 | Rahmenrezeptur |
|
PRODUKT |
pH-einstellbare, weichmachende Creme mit Mandelöl |
|
|
BESCHREIBUNG |
Creme mit mittlerer Viskosität, glänzend, erzeugt ein weiches Hautgefühl. Erlaubt einen sauren pH-Wert einzustellen. |
| | |
% |
| PHASE 1 |
NK PEG-75 Lanolin |
5.00 |
| | Cetylstearylalkohol | 9.00 |
| | süßes Mandelöl | 1.00 |
| | Paraffinöl | 10.00 |
| | Silicone 200 Fluid (350 cst) | 3.00 |
|
| PHASE 2 |
Wasser |
auf 100.00 |
| | Zitronensäure | 0.50-1.00 |
| | Glycerin | 2.00 |
| | Konservierung | qs |
|
| PHASE 3 |
Duftstoffe |
qs |
|
| HERSTELLUNG |
Die Ölphase auf etwa 70° C erhitzen, bis sie klar ist.
Die Wasserphase auf 65° C erwärmen
Beide Phasen zusammenmischen. Gut rühren
Abkühlen, Phase 3 hinzufügen |
Wiedergabe der Rezeptur ohne jede Gewähr
DEUTSCHE LANOLIN GESELLSCHAFT Parmentier GmbH & Co KG · Eichendorffstraße 37 · 60320 Frankfurt am Main Telefon: +49-69-56 10 34 · Fax: +49-69-56 85 18 · e-Mail: info@lanolin.de
|